Kurstermine

Gruppen können jedoch unabhängig der regulären Kurstermine einen Kurs buchen. Bitte sprechen Sie uns an.

Onlineanfrage

Erste Hilfe Kurse für Ihren Betrieb fragen Sie bitte über dieses Onlineformular an.

Kurstermine im Überblick

Erste-Hilfe-Lehrgang (Nr.: EH 2018_02)

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Zielgruppe
Mitglieder des Wasserrettungsdienstes, der Ausbildung und aktive Rettungsschwimmer und Rettungsschwimmerinnen, die das DRSA Silber oder Gold erwerben oder wiederholen wollen.
Interessierte
  • Interesse an der Ersten Hilfe
Inhalt
Grundlagen der Ersten Hilfe nach Vorgabe der Bundesarbeitsgemeinschaft Erste Hilfe (BAGEH) in 9 Unterrichtseinheiten.
Ausbildungen
  • 312 - Erste-Hilfe-Ausbildung
Ressort EH/SAN
Erste Hilfe / SAN
Freizeitbad fresh open: Burgstraße 65, 50226 Frechen
Andre Adams
Termin(e)
  • So, 29.04.18 10:00 - 18:00 (Freizeitbad fresh open, Burgstraße 65, 50226 Frechen)
Teilnehmerkreis
Teilnehmerkreis
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Bezirk Rhein-Erft Kreis e.V.
  • Bezirk Köln e.V.
  • 5,00 Euro - Mitglieder der DLRG OG Frechen
  • 10,00 Euro - Mitglieder anderer DLRG Gliederungen
  • 30,00 Euro - Nichtmitglieder
  • 0,00 Euro - BG Mitglieder
Sonstiges
Wir empfehlen, die praktischen Inhalte des Erste-Hilfe-Lehrgangs im Abstand von zwei Jahren durch Teilnahme an einem Erste-Hilfe-Training aufzufrischen und die praktischen Maßnahmen erneut unter Anleitung zu trainieren. Eine Wiederholung und Vertiefung der Kenntnisse und Fertigkeiten wird in verschiedenen Aufbaulehrgängen angeboten.

Anmeldungen bitte über das Lehrgangsportal, nutzen Sie dazu den QR-Code oder http://frechen.dlrg.de/lehrgangsanmeldung.html
Fr, 20.04.2018

Ausschreibungen gibt es als download oder donnerstags zwischen 17:00 Uhr und 20:00 Uhr im DLRG-Badbüro

(Erlebnisbad fresh open; Burgstraße 65; 50226 Frechen).

Die Anmeldung kann erfolgen per

oder persönlich während der Sprechzeiten im Badbüro des fresh open

Die Kursgebühr ist am 1. Kurstag zu entrichten.

Ausschreibungen: